Espeto de peru com frutas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espeto de peru com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espeto de peru com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h28
Porções
3
Calorias*
230,18kcal
Valor por porção
R$ 11,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito de peru em 12 cubos e tempere-os com o suco de limão, a hortelã picada e o sal. Deixe tomar gosto durante 15 minutos. Em seguida, corte o presunto em 12 tiras e enrole os peitos de peru. Lave as laranjas e os pêssegos, enxugue-os com papel toalha e pique-os em 8 gomos. Monte 4 espetinhos, colocando em cada um deles 3 cubos de peito de peru, 2 gomos de laranja e 2 gomos de pêssego. Disponha-os em uma assadeira com grelha e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia. Retire e sirva.