Espetos de Frango à Grega

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetos de frango à grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetos de frango à grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetos de Frango à Grega

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

6

Calorias*

679,32kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar a mussarela na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 2. Depois de empanada, levar ao freezer para gelar.

  • 3. Cortar o peito de frango em cubos e temperar com sal, orégano, pimenta do reino, alho amassado e deixar descansar.

  • 4. Aquecer uma panela com manteiga, acrescentar o pimentão picado e refogar.

  • 5. Acrescentar a cenoura cozida e a ervilha.

  • 6. Adicionar sal e arroz cozido, mexer e desligar.

  • 7. Passar o frango na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 8. Retirar o queijo do freezer e colocar em espetos para churrasco, alternando com o frango.

  • 9. Fritar em óleo até dourar.

  • 10. Servir com o arroz.

  • 11. .

Comentários

0

0 avaliações