Espetos de frango com Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetos de frango com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetos de frango com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetos de frango com Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

462,54kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 1 l de água e dissolva o caldo de galinha.

  • 2. Em uma tigela, tempere os pedaços peito de frango com sal, páprica doce e cominho.

  • 3. Adicione o fermentado de maçã e o óleo.

  • 4. Deixe marinar por 20 minutos.

  • 5. Em uma panela, coloque um fio de óleo e doure o alho.

  • 6. Adicione o arroz e refogue.

  • 7. Coloque 2 xícaras (chá) de caldo de galinha.

  • 8. Em uma frigideira antiaderente, quebre o cabelo de anjo e doure-o.

  • 9. Quando o arroz estiver quase no ponto, coloque o cabelo de anjo por cima, tampe e termine o cozimento.

  • 10. Quando estiver pronto, mexa o arroz.

  • 11. Faça espetinhos com a ave fiesta, pimentão e cebola.

  • 12. Frite os espetinhos em óleo.

  • 13. Sirva os espetinhos com o arroz.

Comentários

0

0 avaliações