Espetos de Legumes e Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetos de legumes e frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetos de legumes e frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
201,81kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o vinho, o molho de soja, o catchup e o sal.
2. Cozinhe a abóbora e a abobrinha rapidamente sem deixar amolecer demais.
3. Alterne cubos de abóbora, abobrinha, cogumelo e frango.
4. Grelhe em frigideira anti aderente até dourar.
5. Misture o azeite com o molho chimichurri e pincele os espetos na hora de servir.