Espetos de Legumes e Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espetos de legumes e frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espetos de legumes e frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espetos de Legumes e Frango

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

201,81kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o vinho, o molho de soja, o catchup e o sal.

  • 2. Cozinhe a abóbora e a abobrinha rapidamente sem deixar amolecer demais.

  • 3. Alterne cubos de abóbora, abobrinha, cogumelo e frango.

  • 4. Grelhe em frigideira anti aderente até dourar.

  • 5. Misture o azeite com o molho chimichurri e pincele os espetos na hora de servir.

Dicas

140 Kcal/ porção

Comentários

0

0 avaliações