Espitiçato - Frango Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espitiçato - frango caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espitiçato - frango caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espitiçato - Frango Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

6h3

Porções

16

Calorias*

525,41kcal

Valor por porção

R$ 5,98

Ingredientes

Bolinhas de queijo

Como Fazer

  • 1. Numa tigela tempere o frango com o alho, o limão, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Deixe na geladeira por +/- 4 horas.

  • 3. Numa panela grande com azeite ou óleo doure os pedaços de frango (reservados acima).

  • 4. Depois de dourados, junte a cebola, a salsinha e a cebolinha.

  • 5. Refogue por mais 5 minutos.

  • 6. Junte o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio por 1 hora e 20 minutos ou até que a carne esteja macia.

  • 7. Transfira o frango com o caldo para um refratário e mantenha aquecido.

  • 8. Distribua as bolinhas de queijo no caldo, abafe o refratário com papel alumínio ou uma tampa por +/- 1 minuto para que elas cozinhem e não desmanchem.

  • 9. Sirva imediatamente.

Bolinhas de queijo

  • 1. Numa tigela misture o queijo minas curado, os ovos, a farinha de trigo e a salsinha picada a gosto.

  • 2. Amasse até obter uma massa consistente que dê para enrolar.

  • 3. Faça bolinhas.

Dicas

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