Estrognofe Assado
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
711,35kcal
Valor por porção
R$ 4,88
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Bata o tomate com um copo americano de água no liquidificador. (isso dá um toque especial no molho) reserve.
2. Numa panela doure doure o alho e a cebola no óleo, acrescente o frango desfiado e cozido mexa e acrescente o molho de tomate batido no liquidificador. Misture e deixe ferver.
Creme
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
2. Coloque em um refratário (que possa ir ao forno) uma concha do molho de frango ou uma quantidade que cubra todo o fundo do recipiente.
3. despeje metade do molho branco batido no liquidificador.
4. Cubra com fatias de mussarela e despeje batata palha.
5. Repita as camadas, leve ao forno por 20 ou 30 min (até borbulhar).
6. Sirva com arroz.
Vanessa 08/01/2013
parece ser muito bom, to doida pra fazer