Estrogonofe de grão-de-bico
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
285,19kcal
Valor por porção
R$ 3,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão-de-bico de molho na água de véspera.
2. Reserve duas xícaras (chá) da água do cozimento.
3. Escorra o grão-de-bico e ponha em uma panela de pressão.
4. Junte a água reservada e cozinhe por 15 minutos.
5. Escorra e reserve.
6. Doure a cebola no óleo.
7. Tempere com o sal, o ketchup, a mostarda e deixe ferver.
8. Acrescente os cogumelos, o molho de tomate e cozinhe até que o caldo fique grosso.
9. Retire do fogo, junte a salsinha e o creme de leite e misture bem.
10. Sirva quente com arroz branco.
Elia Resende10/12/2019
Adorei o estrogonofe de grão de bico