Fácil e Prático Peru de natal

Esta receita de peru de natal é simplesmente uma verdadeira delícia. Um peru recheado com ingredientes típicos natalinos que vai dar um toque super especial à sua ceia.

Fácil e Prático Peru de natal

Foto: Eliane de Carvalho Rodrigues Montei Silva

Preparo

7h11

Porções

10

Calorias*

511,18kcal

Valor por porção

R$ 7,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o peru com um dia de antecedência.

  • 2. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.

  • 3. Junte a cerveja e o açafrão.

  • 4. Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas.

  • 5. Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.

  • 6. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.

  • 7. Experimente essa delícia.

  • 8. Bom apetite.

  • 9. Rendimento

  • 10. 20 Porções

Comentários

0

0 avaliações