Faisão assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Faisão assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Faisão assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Faisão assado

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

6

Calorias*

699,87kcal

Valor por porção

R$ 19,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amanhado o faisão, recheia-se com um pouco de banhas frescas de porco não derretidas e cortadas aos bocados. (A gordura, penetrando nas carnes, permite a cozedura sem a deixar secar).

  • 2. Cobre-se exteriormente com uma tira delgada de toucinho e assa-se no espeto ou no forno, que deve estar bastante quente.

  • 3. Cerca de 25 minutos será o bastante para a cozedura, devendo-se, então, tirar o toucinho e levar depois de novo o faisão ao forno para aloirar.

  • 4. Serve-se com o próprio suco desengordurado, acompanhado com meio limão e uma salada de agriões.

Comentários

0

0 avaliações