Faisão assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Faisão assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Faisão assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
6
Calorias*
699,87kcal
Valor por porção
R$ 19,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Amanhado o faisão, recheia-se com um pouco de banhas frescas de porco não derretidas e cortadas aos bocados. (A gordura, penetrando nas carnes, permite a cozedura sem a deixar secar).
2. Cobre-se exteriormente com uma tira delgada de toucinho e assa-se no espeto ou no forno, que deve estar bastante quente.
3. Cerca de 25 minutos será o bastante para a cozedura, devendo-se, então, tirar o toucinho e levar depois de novo o faisão ao forno para aloirar.
4. Serve-se com o próprio suco desengordurado, acompanhado com meio limão e uma salada de agriões.