Fajita de frango com molho mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fajita de frango com molho mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fajita de frango com molho mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fajita de frango com molho mexicano

Foto: Aline Fonseca

1/2

Foto: Shelly Rodrigues Da Silva

2/2

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

304,10kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal.

  • 2. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.

  • 3. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango.

  • 4. Retire os filés, desfie e reserve. Na mesma frigideira, refogue os pimentões até ficarem macios.

  • 5. Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal.

Molho

  • 1. Bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo.

Comentários

5

1 avaliações