Fajitas de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fajitas de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fajitas de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fajitas de Frango

Foto: Solange de Abreu Lopes

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

408,79kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Guacamole

Como Fazer

  • 1. Corte o peite de frango em tirinhas e tempere com suco de limão, cerveja, um fio de azeite, alho, cominho, coentro picados, sal, açúcar mascavo e molho inglês.

  • 2. Deixe marinar durante 1 ou 2 horas.

  • 3. Prepare o Pico de Gallo: Corte o tomate aos cubinhos e junte a cebola finamente picada, os coentros frescos também picados. Temere de sal, sumo de lima e molho tabasco. Reserve.

  • 4. Leve um pouco de azeite ao fogo numa frigideira, e doure a cebola em meias luas. Junte o pimentão vermelho e verde cortado em tirinhas, tempere de sal e deixe cozinhar.

  • 5. Leve agora as tirinhas de frango escorridas da marinada a saltear numa frigideira com um pouco de azeite.

  • 6. Aqueça previamente as tortilhas no forno antes de as servir.

  • 7. Para a mesa leve em taças individuais os diversos ingredientes: o pico de gallo, os pimentões e cebolas, a carne salteada, o queijo cheddar ralado, a alface ripada, as tirinhas de frango, as tortilhas e o guacamole.

  • 8. Depois é só colocarem os ingredientes desejados nas tortilhas, enrolarem e deliciarem-se!

Guacamole

  • 1. Retire a polpa ao abacate, pique a cebola e o tomate.

  • 2. Coloque o abacate e a cebola e o tomate num bowl, juntamente com o sal, o tabasco e o suco de limão, misturar de modo a formar uma pasta homogênea. Amassando o abacate.

  • 3. Salpique coentro picado.

  • 4. Coloque numa taça e sirva com os nachos ou pão pita previamente tostado

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