Falsa Cabidela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa cabidela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa cabidela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falsa Cabidela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

712,10kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango e reserve.

  • 2. Fatie a cebola, os tomates, o coentro, a pimenta de cheiro, e divida esses ingredientes.

  • 3. Coloque uma parte desses ingredientes em uma panela, e acrescente a pimenta, o sal, o açafrão, o azeite e o vinagre, e deixe absorver o tempero.

  • 4. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar.

  • 5. Acrescente o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro, os temperos e deixe refogar.

  • 6. Coloque o frango para dourar por alguns minutos.

  • 7. Deixe ferver, adicione o extrato de tomate, o caldo de frango e a cerveja.

  • 8. Cozinhar por 30 minutos e corrigir sal.

Dicas
Crédito da receita: Alex Moreira
Comentários

0

0 avaliações