Falsa Cabidela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa cabidela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa cabidela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
712,10kcal
Valor por porção
R$ 3,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango e reserve.
2. Fatie a cebola, os tomates, o coentro, a pimenta de cheiro, e divida esses ingredientes.
3. Coloque uma parte desses ingredientes em uma panela, e acrescente a pimenta, o sal, o açafrão, o azeite e o vinagre, e deixe absorver o tempero.
4. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar.
5. Acrescente o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro, os temperos e deixe refogar.
6. Coloque o frango para dourar por alguns minutos.
7. Deixe ferver, adicione o extrato de tomate, o caldo de frango e a cerveja.
8. Cozinhar por 30 minutos e corrigir sal.