Falso Coq Au Vin
Preparo
1h30
Porções
11
Calorias*
267,89kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Caldo:
2. Cozinhar por 50 minutos.
3. Retirar os pés e o pescoço, bater no liquidificador e coar.
4. Frango:
5. Levar para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.
6. Arroz:
7. Refogar o alho e o arroz no óleo.
8. Colocar o caldo.
9. Abaixe o fogo, espere 21 minutos.
10. Adicione a ervilha, o milho, as passas e misture bem.
11. Para servir:
12. Pegue três rodelas de tomate, três azeitonas, três buquês pequenos de brócolis.
13. Coloque em um pote fechado o catchup, sal, 1/2 cebola ralada, o azeite, 1/2 limão, o orégano, e balançar moderadamente para misturar.
14. Em um prato, colocar uma folha de alface, os ingredientes da salada regados com o molho feito acima com os temperos, arroz e o frango.