Falso Coq Au Vin

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso coq au vin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso coq au vin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Coq Au Vin

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

11

Calorias*

267,89kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caldo:

  • 2. Cozinhar por 50 minutos.

  • 3. Retirar os pés e o pescoço, bater no liquidificador e coar.

  • 4. Frango:

  • 5. Levar para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.

  • 6. Arroz:

  • 7. Refogar o alho e o arroz no óleo.

  • 8. Colocar o caldo.

  • 9. Abaixe o fogo, espere 21 minutos.

  • 10. Adicione a ervilha, o milho, as passas e misture bem.

  • 11. Para servir:

  • 12. Pegue três rodelas de tomate, três azeitonas, três buquês pequenos de brócolis.

  • 13. Coloque em um pote fechado o catchup, sal, 1/2 cebola ralada, o azeite, 1/2 limão, o orégano, e balançar moderadamente para misturar.

  • 14. Em um prato, colocar uma folha de alface, os ingredientes da salada regados com o molho feito acima com os temperos, arroz e o frango.

Comentários

0

0 avaliações