Farofa "bêba" de Coração de Frango
Preparo
40 min
Porções
18
Calorias*
228,48kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe 5 dentes de alho; amasse e reserve.
2. Lave os corações de frango no vinagre, escorra e tempere com sal, pimenta e o alho amassado.
3. Reserve.
4. Amasse os dentes de alho restantes e pique a cebola roxa.
5. Em uma caçarola grande, aqueça o azeite de oliva.
6. Ponha o alho para dourar e em seguida a cebola picada.
7. Quando a cebola ficar translúcida, abaixe o fogo, acrescente os corações temperados e as azeitonas.
8. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre.
9. Naturalmente forma-se um “caldo” junto aos corações.
10. Aguarde derreter toda a gordura dos corações e secar um pouco o líquido.
11. Retire a caçarola do fogo, acrescente o whisky, retorne ao fogo e flambe.
12. Corrija o sal, a pimenta e acrescente a farinha aos poucos.