Farofa "bêba" de Coração de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa "bêba" de coração de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa "bêba" de coração de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa "bêba" de Coração de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

18

Calorias*

228,48kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe 5 dentes de alho; amasse e reserve.

  • 2. Lave os corações de frango no vinagre, escorra e tempere com sal, pimenta e o alho amassado.

  • 3. Reserve.

  • 4. Amasse os dentes de alho restantes e pique a cebola roxa.

  • 5. Em uma caçarola grande, aqueça o azeite de oliva.

  • 6. Ponha o alho para dourar e em seguida a cebola picada.

  • 7. Quando a cebola ficar translúcida, abaixe o fogo, acrescente os corações temperados e as azeitonas.

  • 8. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 9. Naturalmente forma-se um “caldo” junto aos corações.

  • 10. Aguarde derreter toda a gordura dos corações e secar um pouco o líquido.

  • 11. Retire a caçarola do fogo, acrescente o whisky, retorne ao fogo e flambe.

  • 12. Corrija o sal, a pimenta e acrescente a farinha aos poucos.

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