Farofa de Frango Desfiado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de frango desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de frango desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Frango Desfiado

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

255,35kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um fio de óleo na panela, adicione a cebola , o alho e depois o frango desfiado, adicione os tomates, o milho, deixe refogar, depois coloque a farofa o suficiente , deixe tostar , desligue o fogo e acrescente a salsa para decorar.

Comentários

0

0 avaliações