Farofa para rechear o peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa para rechear o peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa para rechear o peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa para rechear o peru

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

20

Calorias*

258,28kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Refogue em uma panela com um pouco de óleo o bacon, o alho e a cebola, depois as bananas cortadas em rodelas, por último a farinha de mandioca e o cheiro verde.

Molho

  • 1. Derreta o açucar em uma panela até formar uma calda de pudim (cuidado para não queimar).

  • 2. acrescente a manteiga,o vinho, deixe levantar fervura, acrescente o sal e a pimenta, as frutas,e por último o amido de milho, deixe engrossar, sirva juntamente com o peru recheado.

Comentários

0

0 avaliações

Luciene Salomão de Brito05/11/2010

Preparei no Natal .