Farofa para rechear o peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa para rechear o peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa para rechear o peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
20
Calorias*
258,28kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Refogue em uma panela com um pouco de óleo o bacon, o alho e a cebola, depois as bananas cortadas em rodelas, por último a farinha de mandioca e o cheiro verde.
Molho
1. Derreta o açucar em uma panela até formar uma calda de pudim (cuidado para não queimar).
2. acrescente a manteiga,o vinho, deixe levantar fervura, acrescente o sal e a pimenta, as frutas,e por último o amido de milho, deixe engrossar, sirva juntamente com o peru recheado.
Luciene Salomão de Brito05/11/2010
Preparei no Natal .