Fatijas- panqiuecas mexicanas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fatijas- panqiuecas mexicanas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fatijas- panqiuecas mexicanas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fatijas- panqiuecas mexicanas

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

12

Calorias*

281,81kcal

Valor por porção

R$ 5,53

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Cortar o contra filé em bifes de ½ cm de espessura, cortar os bifes em tiras de ½ cm. Misture todos os ingredientes da marinada e acrescente as tiras do contra filé à marinada. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. Prepare as tortillas.

  • 2. Aqueça bem uma chapa ou frigideira pesada, escorra a carne da marinada e coloque na chapa ou frigideira. A chapa deve estar bem quente. Doure a carne por cerca de 4 minutos. Em outra frigideira refogue os tiras de cebola e pimentão em 4 colheres (sopa) da marinada, cerca de 4 minutos. Acrescente a carne a esta frigideira e retire do fogo.

  • 3. Para servir coloque em travessas separadas a carne com a cebola e pimentões, o queijo cheddar ralado grosso, o pico de galo e o guacamole. Em outra travessa coloque as tortillas levemente aquecidas. Cada um enrola uma tortilla com um pouco de cada recheio, come-se com as mãos.

Comentários

0

0 avaliações