Feijão Branco com Confit de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão branco com confit de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão branco com confit de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Branco com Confit de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

7h29

Porções

8

Calorias*

962,12kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho por aproximadamente 6 horas.

  • 2. Em seguida, coloque numa panela de pressão e junte mais água, os dentes de alho e o louro.

  • 3. Feche a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.

  • 4. Para o confit, derreta a banha e a gordura vegetal juntas.

  • 5. Tempere o frango com sal, pimenta e vinho Chef Izidro.

  • 6. Deixe marinar por 2 minutos.

  • 7. Após, coloque o frango nas gorduras e deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 20 minutos, virando para confitar dos dois lados.

  • 8. Desligue o fogo e deixe esfriar (sem retirar a gordura).

  • 9. Após esfriar, guarde na geladeira, onde a gordura irá solidificar.

  • 10. Numa frigideira, esquente o azeite e junte a lingüiça em rodelas, refogando-a.

  • 11. Adicione o tomate pelado picado e a páprica.

  • 12. Misture e coloque no feijão.

  • 13. Corrija o sal e deixe apurar.

  • 14. Retire o frango da geladeira.

  • 15. Coloque os pedaços, levemente untados com as gorduras, numa fôrma e leve ao forno para dourar.

  • 16. Cubra o fundo de uma travessa com o feijão e, por cima, coloque o confit de frango.

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