Feijão Branco com Frango do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão branco com frango do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão branco com frango do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Branco com Frango do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

9

Calorias*

468,09kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal.

  • 2. Cozinhe o feijão junto com o salsão, a cebola, a cabeça de alho e a cenoura. Espere levantar fervura.

  • 3. Depois acrescente o caldo de bacon e o frango temperado. Deixe cozinhar.

  • 4. Depois retire o frango, passe azeite e leve para dourar no forno.

  • 5. Coloque em um refratário o feijão, os legumes cozidos e o frango dourado. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações