Feijao Branco com Sobrecoxas de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijao branco com sobrecoxas de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijao branco com sobrecoxas de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijao Branco com Sobrecoxas de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

18

Calorias*

181,63kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebolas no azeite, refogue o feijão, coloque o extrato de tomate o caldo de galinha.

  • 2. Coloque a água r cozinhe por 40 minutos.

  • 3. Desligue o fogo e junte o frango.

  • 4. Cozinhe por mas ou menos 45 minutos ou ate o feijão estar cozido e al dente.

  • 5. Desligue o fogo, corte o coentro e o pimentão.

  • 6. Junte-os na panela e leve ao fogo por mas 10 minutos.

  • 7. Agora é só servir.

Comentários

0

0 avaliações