Feijão Branco Leve com Chester
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão branco leve com chester, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão branco leve com chester que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7h33
Porções
12
Calorias*
456,27kcal
Valor por porção
R$ 3,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão branco de molho por 6 horas. Coloque para cozinhar com a folha de louro, a cebola e a cabeça de alho. Cozinhe por 20 minutos.
2. Adicione o peito de peru defumado cortado em cubos. Refogue as sobrecoxas e a lingüiça de frango.
3. Adicione ao feijão junto com o azeite da fritura. Adicione o corante alimentício.
4. Cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Corrija o sal. Sirva.