Feijão Tropeiro de Frango
Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
400,08kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, quebre o ovo e frite mexendo bem, para fazer um ovo mexido. Reserve.
2. Corte o frango em cubinhos e tempere a gosto.
3. Em outra panela (ou frigideira grande), refogue o frango até ficar bem douradinho.
4. Acrescente a cebola e refogue até murchar.
5. Acrescentar o feijão e o ovo. Mexa bem e incorpore a farinha.
6. Acerte o sal e bom apetite!
Dica Cybercook
1. Fica ainda mais gostoso se acrescentar couve picadinha e uma pimentinha. :)