Feijão Tropeiro de Frango

Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!

Feijão Tropeiro de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

400,08kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, quebre o ovo e frite mexendo bem, para fazer um ovo mexido. Reserve.

  • 2. Corte o frango em cubinhos e tempere a gosto.

  • 3. Em outra panela (ou frigideira grande), refogue o frango até ficar bem douradinho.

  • 4. Acrescente a cebola e refogue até murchar.

  • 5. Acrescentar o feijão e o ovo. Mexa bem e incorpore a farinha.

  • 6. Acerte o sal e bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Fica ainda mais gostoso se acrescentar couve picadinha e uma pimentinha. :)

Comentários

5

12 avaliações