Feijoada de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijoada de frango

Foto: CyberCook

Preparo

2h26

Porções

16

Calorias*

371,94kcal

Valor por porção

R$ 37,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão água coloque feijão carioquinha, pele de frango defumado e caldo de galinha e cozinhe por 35 minutos.

  • 2. Retire a pressão da panela, descarte a pele de frango e reserve o feijão cozido com o caldo (o feijão deve ficar bem cozido).

  • 3. Numa panela em fogo médio, frite bacon cortado em cubinhos até soltar toda a gordura.

  • 4. Junte cebola picadinha e alho amassado e deixe até dourar.

  • 5. Acrescente linguiça de frango fresca cortada ao meio e refogue.

  • 6. Adicione frango defumado cortado nas juntas sem a pele e peito de chester defumado cortado em cubos grandes.

  • 7. Misture bem e refogue por +/- 5 minutos.

  • 8. Acrescente o feijão com o caldo do cozimento, misture levemente, tomando cuidado para não desmanchar as carnes.

  • 9. Acrescente pimenta-dedo-de-moça picada a gosto e deixe ferver por +/- 5 minutos.

  • 10. Acerte o sal.

  • 11. (OBS: Se ficar muito grosso, acrescente água fervente).

  • 12. Salpique cheiro verde picado e sirva.

  • 13. Acompanhamentos: arroz branco, farinha de milho, couve refogada,

  • 14. abacaxi picado salpicado com cheiros verdes.

Comentários

0

0 avaliações