fetija de frango com molho mexicano
Preparo
1h31
Porções
8
Calorias*
123,57kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal.
2. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
3. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango.
4. Retire os filés, desfie e reserve.
5. Na mesma frigideira, refogue os pimentões até ficarem macios.
6. Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal.
7. Molho mexicano: bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo.
8. Aqueça a massa das tortillas numa frigideira antiaderente, disponha um pouco do recheio e as folhas de alface.
9. Dobre ao meio e sirva com o molho.