fetija de frango com molho mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fetija de frango com molho mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fetija de frango com molho mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
fetija de frango com molho mexicano

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h31

Porções

8

Calorias*

123,57kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal.

  • 2. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.

  • 3. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango.

  • 4. Retire os filés, desfie e reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, refogue os pimentões até ficarem macios.

  • 6. Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal.

  • 7. Molho mexicano: bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo.

  • 8. Aqueça a massa das tortillas numa frigideira antiaderente, disponha um pouco do recheio e as folhas de alface.

  • 9. Dobre ao meio e sirva com o molho.

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