Fettuccine com Molica de Chester defumado da Abima

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Fettuccine com Molica de Chester defumado da Abima

Foto: Helen Wagner

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

560,36kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve as fatias de pão ao forno médio preaquecido por 15 minutos.

  • 2. Retire do forno e passe pelo processador rapidamente. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e as pimentas.

  • 4. Acrescente o alho picado e espere dourar.

  • 5. Coloque a cebola, o alho poró e refogue até a cebola ficar transparente.

  • 6. Junte o vinagre e deixe ferver até evaporar.

  • 7. Junte as passas, as castanhas, o chester e a manteiga.

  • 8. Tempere com o cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

  • 9. Acrescente aos poucos o pão reservado, mexendo constantemente para que o pão fique úmido e bem temperado.

  • 10. Desligue o fogo e continue mexendo por mais alguns minutos.

  • 11. A molica fica levemente crocante.

  • 12. Misture a molica com a massa e sirva com parmesão ralado.

Dicas
Dicas: Utilize a molica para rechear aves e carnes vermelhas. Substitua o chester por 50 gramas de aliche.
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