Fideuá de frango ( ana maria braga)
Preparo
1h9
Porções
14
Calorias*
285,56kcal
Valor por porção
R$ 2,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira em fogo médio doure em 6 colheres (sopa) de azeite, 1kg de frango cortado á passarinho. Junte 4 dentes de alho picados grosseiramente, 2 cebolas grandes picadas grosseiramente, 1 pimentão de cada ( verde, amarelo e vermelho ) picado grosseiramente, 1 pimenta dedo de moça sem semente picada e refogue por +/- 20 minutos ou até que os legumes comecem a caramelizar.
2. Acrescente 1 envelope de pó próprio para paeja (ou açafrão em pó), a xícara ( chá ) de vinho branco seco , deixe evaporar o álcool e coloque 2 litros de caldo de frango(2 tabletes de caldo de frango dissolvido em 1 1/2 litros de água). Tampe a frigideira e cozinhe por aproximadamente 25 minutos em fogo baixo.