Fiesta com Farofa Colorida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fiesta com farofa colorida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fiesta com farofa colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fiesta com Farofa Colorida

Foto: CyberCook

1/3

Foto: sandra mager

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

2h30

Porções

14

Calorias*

336,31kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Descongele a ave conforme instrução da embalagem. Retire os miúdos e reserve.

  • 2. Acomode-a numa assadeira e espalhe os pedacinhos de margarina sobre a ave.

  • 3. Regue com o vinho e cubra com papel alumínio.

  • 4. Asse em forno médio (180 graus) seguindo as instruções da embalagem .

  • 5. Enquanto isto prepare a farofa.

  • 6. Numa panela aqueça o azeite frite os miúdos previamente picados. Junte a cebola.

  • 7. Acrescente os pimentões, a azeitona, a ameixa, a farinha de milho e o cheiro verde.

  • 8. Misture bem. Reserve.

  • 9. Coloque a ave numa travessa e sirva-a acompanhada com a farofa.

Dicas

Ave temperada da SADIA. Sabor de Natal começa com Sadia Sua Festa fica mais gostosa.

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro30/10/2007

As ceias Natalinas,reunião de familha.