Fiesta com farofa de abacaxi

Esta receita, de farofa de abacaxi, é ideal para acompanhar um almoço de fim de semana delicioso. Experimente servir com aves, peixes, ou da forma que preferir! Que vai te surpreender, isso temos certeza!

Fiesta com farofa de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

16

Calorias*

516,29kcal

Valor por porção

R$ 4,71

Para assar

Farofa

Para assar

  • 1. Retire o Fiesta do freezer, acomode-o,ainda na embalagem,em uma assadeira ou bandeja. Pequena. Descongele-o na parte de baixo da geladeira por cerca de 18horas. Preaqueça o forno a 200ºc. Acomode a ave em uma assadeira média, besunte-a

  • 2. Com margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido (200ºc) por 40 minutos. Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de1hora e 30 minutos)

  • 3. Prepare a farofa: em uma panela grande, aqueça ½ xícara de (chá) de margarina e doure o bacon .Acrescente a cebola e frite até murchar.Junte a uva-passa,o abacaxi e a castanha;refogue por 2 minutos e apague o fogo.Acrescente o restante da margarina mexa até derreter e despeje a farinha de mandioca torrada.Tempere com sal,pimenta e finalize com salsa picada.

Dicas

Os produtos da Sadia são escelentes, A qualidade é incomparável Faz o Natal ficar mais gostoso.

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro18/10/2008

Ceia de Natal,almoço e.t.c.