Fiesta com Farofa de Miúdos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fiesta com farofa de miúdos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fiesta com farofa de miúdos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fiesta com Farofa de Miúdos

Foto: CyberCook

Preparo

20h36

Porções

11

Calorias*

348,11kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Baixo da geladeira por cerca de 18 horas.

  • 2. Abra a embalagem, acomode a ave numa assadeira e retire da cavidade interna o saquinho com os miúdos Afervente a moela e o pescoço, pique e desfie em seguida.

  • 3. Corte o coração e o fígado em pedacinhos e reserve.

  • 4. Derreta a margarina e refogue a cebola.

  • 5. Junte os miúdos picados, a farinha de milho, as azeitonas e o cheiro-verde.

  • 6. Misture bem e preencha toda a cavidade da ave com o recheio, fechando em seguida com o auxílio de palitos e fio dental, num movimento de ziguezague.

  • 7. Besunte a ave com 1 colher (sopa) de margarina, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por 40 minutos.

  • 8. Retire o papel-alumínio, regue com o líquido que se formou na assadeira e mantenha no forno até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 35 minutos).

  • 9. Sirva em seguida, como prato principal.

  • 10. Fonte: Site Sadia.

Comentários

0

0 avaliações