Fifilé de frango com couve flor ao forno
Preparo
1h4
Porções
6
Calorias*
465,27kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
2. Bata ligeiramente 2 ovos.
3. Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
4. Frite-os em óleo bem quente.
5. Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
6. Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
7. Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
8. Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
9. Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
11. Cinco minutos antes retire o papel alumínio.