Fígado de Frango ao Figo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado de frango ao figo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado de frango ao figo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
2
Calorias*
273,68kcal
Valor por porção
R$ 4,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar os figos cortados pela metade (frescos ou secos) num frasco com um pouco de conhaque por uma hora.
2. Antes de empregar, coar os figos.
3. Salpicar os fígados com sal e pimenta, imediatamente antes de preparar.
4. Esquentar uma frigideira bem, acrescentar duas colheres de azeite (milho ou canola) e fritar o fígado com os figos até que os fígados fiquem `dourados` de ambos os lados.
5. Colocar com cuidado o conhaque na frigideira e flambar o fígado com o figo.
6. Servir imediatamente com qualquer guarnição desejada!.