Fígado de Frango com Ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado de frango com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado de frango com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h53
Porções
12
Calorias*
438,41kcal
Valor por porção
R$ 5,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o fígado e tempere com alho picado, sal, ervas, pimenta, e um pouco do vinho.
2. Deixe marinar por 6 horas na geladeira.
3. Aqueça o azeite, e refogue o fígado, com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
4. A seguir, acrescente os temperos da marinada com um pouco de água.
5. Deixe cozinhar em fogo lento e adicione no final o presunto cru picado.
6. Numa frigideira, derreta a manteiga frite a cebola, sal, o restante da farinha de trigo, o queijo ralado e o creme de leite.
7. Junte o macarrão cozido.
8. Sirva, o macarrão num refratário com o fígado refogado.
josé carlosbaeta17/01/2013
Poderia ser feita mais fácil utilizando-se só figado, sem farinha ,mas com cebola picada e com hervas finas acrescenta-se um copo de água deixa-se refogar e uma colherzinha de mostarda djion e ao chegar ao ponto acrescenta-se 150ml de vermute bianco e ta