Fígado de Frango com Moyashi
Preparo
1h3
Porções
6
Calorias*
164,47kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque óleo numa panela grande (se não tiver wok, é melhor usar uma panela grande).
2. Refogue o pimentão, por um minuto, junte a cebola, o alho e o gengibre.
3. Refogue mais até que a cebola esteja transparente.
4. Retire tudo, menos o gengibre.
5. Coloque mais óleo e quando este estiver quente, junte os fígados passados no amido de milho (se fizer mais de meio quilo, junte-os aos poucos).
6. Deixe que dêm uma fritadinha sem mexer e vire-os.
7. Junte o shoyu e a água, deixe-os cozinhar uns 5 minutos.
8. Se precisar, junte mais água.
9. Se tiver em casa, tempere com aji-no-moto e sakê.
10. Junte o moyashi e deixe mais uns 3 ou 4 minutos.
11. Nâo deixe que murchem demais.
12. Junte a cebola e o pimentão anteriormente refogados.
13. Mexa bem, polvilhe cebolinha picada e sirva.
André Luis Cautella Navarro02/03/2012
Muito fácil de fazer e fica uma delicia... Servir com arros integral!!!