Fígado de Frango com Polenta
Preparo
1h2
Porções
4
Calorias*
328,14kcal
Valor por porção
R$ 24,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os cogumelos secos e deixe-os de molho na água por uns 15 minutos. À parte coloque o caldo de galinha, um pouco de azeite na água fervente. Vá adicionando lentamente a farinha de milho sem parar de mexer até formar uma polenta. Reserve. Derreta a manteiga em uma panela e refogue os cogumelos secos picados, cogumelos frescos picados e o sal. Reserve. Nessa mesma panela coloque a cebola cortada grossa e o alho picado; refogue por uns 3 minutos e acrescente os fígados. Refogue um pouco e junte a salsinha picada e o vinho. Deixe o molho reduzir e retorne com os cogumelos. Cozinhe por mais uns minutos e sirva com a polenta. Obs.: a polenta é feita a gosto.
Érica Ferreira05/02/2009
Muito fácil de fazer, usei apenas o cogumelo seco, pois não tinha outros na hora, e mesmo assim ficou muito bom. O marido que não gosta de fígado de boi (fiquei com medo que não gostasse do fígado de frango também), aprovou e repetiu...rss. Fiquei feliz, pois nunca havia feito fígado de frango.