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Fígado de pato com fondue de chuchu, creme de arábica e xarope de romã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado de pato com fondue de chuchu, creme de arábica e xarope de romã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado de pato com fondue de chuchu, creme de arábica e xarope de romã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fígado de pato com fondue de chuchu, creme de arábica e xarope de romã

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

299,77kcal

Valor por porção

R$ 22,15

Foie gras e chuchu caramelizado

Creme de café arábica e xarope de romã

Decoração

Foie gras e chuchu caramelizado

  • 1. - Descasque o chuchu e corte-o em 12 cubos de 1 cm. Cozinhe os cubos em água com sal e reserve.

  • 2. - Corte em julienne (tiras finas) o que sobrou do chuchu cru. Reserve.

  • 3. - Tempere os escalopes de foie gras com sal e pimenta. Passe-os numa frigideira bem quente, deixando cada lado por 40 segundos. Retire e reserve em papel absorvente. Na mesma frigideira, aproveitando a gordura do foie gras, acrescente a manteiga e depois o açúcar. Junte os cubos e a julienne de chuchu. Misture e deixe caramelizar.

  • 4. - Tempere com sal e pimenta.

Creme de café arábica e xarope de romã

  • 1. - Numa panela, coloque todos os ingredientes do creme e deixe levantar fervura.

Decoração

  • 1. - Disponha a julienne de chuchu nos pratos. Coloque o foie gras em cima e distribua os cubos de chuchu. Decore com os grãos de café, a julienne de alho-poró e as folhas de manjericão fritas. Sirva com o creme de café.

Dicas

Por David Jobert

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