Fígados de Frango a Forestière

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Fígados de Frango a Forestière

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

345,78kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Seque os fígados com uma toalha de papel.

  • 2. Salpique farinha e páprica.

  • 3. Numa frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.

  • 4. Refogue os cogumelos por 1 minutos.

  • 5. Retire os cogumelos da frigideira com uma escumadeira.

  • 6. Volte a frigideira para o fogo e adicione o óleo e a manteiga restantes.

  • 7. Adicione as cebolas e o alho na frigideira. Refogue por 2 minutos em fogo médio.

  • 8. Esquente o azeite na frigideira em fogo médio.

  • 9. Adicione os fígados de frango à frigideira.

  • 10. Cozinhe por 4 a 5 minutos, virando de vez em quando, até dourarem uniformemente.

  • 11. Retire os fígados da frigideira e mantenha-os quentes.

  • 12. Misture o funcho e o vinho na frigideira.

  • 13. Ferva em fogo médio por 4-5 minutos.

  • 14. Volte as cebolas, cogumelos e fígados para a frigideira.

  • 15. Adicione os tomates e deixe esquentar.

  • 16. Tempere com sal e pimenta.

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