Filé de Avestruz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de avestruz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de avestruz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Avestruz

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

617,47kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com sal e frite no óleo com conhaque por quatro minutos de cada lado. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o creme de leite, adicione o Roquefort em cubos, as passas e ferva por dois minutos.

  • 2. Corte o bacon em tirinhas e, numa panela, frite-os com uma colher de manteiga. Unte uma tigela média de barro com o restante da manteiga. Ponha o bacon, o filé, cubra com o molho e leve ao forno quente por 15 minutos. Retire e decore com as alcaparras.

Comentários

0

0 avaliações