Filé de Avestruz ao tamarindo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de avestruz ao tamarindo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de avestruz ao tamarindo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Avestruz ao tamarindo

Foto: marisa alavatchi

Preparo

13 min

Porções

8

Calorias*

228,66kcal

Valor por porção

R$ 9,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em medalhões de 100g cada. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Aqueça o azeite de oliva na frigideira e grelhe rapidamente os filés, nos dois lados (+ou- 2 minutos), e reserve.

  • 2. Em seguida acrescente na frigideira a cebola e a pasta de tamarindo. Flambe com o vinho tinto, acrescente o açúcar mascavo e o caldo de carne. Por último, acrescente o creme de leite.

  • 3. Sirva os filés no centro do prato ladeado pelo molho de tamarindo.

  • 4. Acompanhamento

  • 5. Flan de batata, espinafre e banana grelhada; panaché de legumes; risotto a milaneso ou polenta mole.

Dicas

Avestrinno

Comentários

0

0 avaliações