Filé de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

429,73kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Creme

Montagem

Como Fazer

  • 1. Limpe os filés de frango.

  • 2. Lave em água corrente e seque.

  • 3. Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.

  • 4. Grelhe até ficarem dourados.

  • 5. Reserve.

  • 6. Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a noz-moscada e o queijo ralado e sal, se necessário.

  • 7. Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 20 minutos, para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações