Filé de frango à Cordon Bleu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango à cordon bleu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango à cordon bleu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de frango à Cordon Bleu

Foto: Teresa Ambiel

1/2

Foto: CRISTIANE BILANGE

2/2

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

775,16kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma abertura no meio de cada filé (da parte mais larga à mais estreita)

  • 2. Faça rolinhos de presunto e queijo e introduza dentro dos filés

  • 3. Feche a abertura com palitos de dente

  • 4. Umedeça os filés com água e empane com a farinha para empanar

  • 5. Aperte bem os filés para a farinha aderir ao frango

  • 6. Frite em óleo quente até que fique bem dourado e cozido

Dicas

A farinha para empanar é facilmente encontrada em supermercados. Pelo fato da farinha para empanar ser temperada, não necessita de outros temperos, como alho e pimenta.

Comentários

0

0 avaliações