Filé de Frango à Indiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango à indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango à indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango à Indiana

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

12

Calorias*

436,10kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Arroz

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta (atenção ao sal devido aos outros ingredientes) e o iogurte. Deixe-os neste tempero enquanto prepara os outros ingredientes.

  • 2. Pique todos os ingredientes e vá reservando-os. Quando tudo estiver picado comece o preparo no fogo.

  • 3. Frite no azeite cada um dos files até ficarem levemente dourados. Retire-os do fogo um, a um e os reserve.

  • 4. Na mesma panela em que dourou os filés adicione o alho e a cebola. Deixe-os transparente. Adicione os tomates, pimentões, a maçã e tempere-os com a noz-moscada, a canela e o curry. deixe cozinhar por cerca de cinco minutos. Adicione o leite de côco e deixe ferver.

  • 5. Acrescente a este molho os filés de frango, a salsinha, a hortelã e o amendoim. Misture e desligue o fogo.

  • 6. Sirva em seguida aompanhado do arroz com passas.

  • 7. Prepare-se para os elogios!

Dicas

Aprendi esta receita na França. Mas fui modificando-a: acrescentei o amendoim para dar crocância e substituí os pimentões pela manga.

Comentários

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0 avaliações

fernanda franco de camargo09/11/2007

Esta receita é maravilhosa. Podemos sentir cada um dos sabores (ácido, adocicado...) É uma verdadeira experiência sensorial! Depois de várias tentativas, como não digiro bem os pimentões, acabei por substituí-los por manga. É verdadeiramente um momento "gormand"!