Filé de Frango à Indiana
Preparo
36 min
Porções
12
Calorias*
436,10kcal
Valor por porção
R$ 3,76
Ingredientes
Arroz
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e pimenta (atenção ao sal devido aos outros ingredientes) e o iogurte. Deixe-os neste tempero enquanto prepara os outros ingredientes.
2. Pique todos os ingredientes e vá reservando-os. Quando tudo estiver picado comece o preparo no fogo.
3. Frite no azeite cada um dos files até ficarem levemente dourados. Retire-os do fogo um, a um e os reserve.
4. Na mesma panela em que dourou os filés adicione o alho e a cebola. Deixe-os transparente. Adicione os tomates, pimentões, a maçã e tempere-os com a noz-moscada, a canela e o curry. deixe cozinhar por cerca de cinco minutos. Adicione o leite de côco e deixe ferver.
5. Acrescente a este molho os filés de frango, a salsinha, a hortelã e o amendoim. Misture e desligue o fogo.
6. Sirva em seguida aompanhado do arroz com passas.
7. Prepare-se para os elogios!
fernanda franco de camargo09/11/2007
Esta receita é maravilhosa. Podemos sentir cada um dos sabores (ácido, adocicado...) É uma verdadeira experiência sensorial! Depois de várias tentativas, como não digiro bem os pimentões, acabei por substituí-los por manga. É verdadeiramente um momento "gormand"!