Filé de frango a milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
4
Calorias*
578,70kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.
2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.
5. Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.
T?bata Souza27/11/2013
Costumo temperar os filés de frango com vinagre branco, alho, sal e pimenta do reino branca...fica divino!