Filé de frango a milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de frango a milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

578,70kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.

  • 3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

  • 4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.

  • 5. Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.

Comentários

5

1 avaliações

T?bata Souza27/11/2013

Costumo temperar os filés de frango com vinagre branco, alho, sal e pimenta do reino branca...fica divino!