Filé de Frango à Milanesa
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
387,03kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Reserve-os.
2. Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto. É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de microondas.
3. Retire e acrescente o queijo ralado. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
4. Arrume os filés em um refratário redondo. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
Dica CyberCook
1. Você pode fazer essa mesma receita no forno convencional ou Air Fryer.
2. O clássico é o frito em óleo quente e essa receita também funciona muito bem.
georgina souza02/06/2021
Eu achei ótima a receita, mais será que passando os filé no ovo e depois na farinha de rosca dá certo, vou fritar no fogo convencional.