• Início
  • Receitas
  • Aves
  • Filé de Frango à Milanesa (Low Carb) com Molho Cítrico de Mexirica

Filé de Frango à Milanesa (Low Carb) com Molho Cítrico de Mexirica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango à milanesa (low carb) com molho cítrico de mexirica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango à milanesa (low carb) com molho cítrico de mexirica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango à Milanesa (Low Carb) com Molho Cítrico de Mexirica

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

2

Calorias*

748,20kcal

Valor por porção

R$ 6,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelo molho, refogando a cebola na manteiga (10g) até que fique transparente.

  • 2. Junte o caldo de legumes, caso use o industrializado, use apenas 1/4 do cubinho.

  • 3. Em seguida junte o suco e deixe reduzir em fogo bem baixo.

  • 4. Quando começar a ganhar corpo, tempere com sal e pimenta e junte a manteiga restante gelada.

  • 5. Misture bem, a manteiga deve dar brilho e mais corpo ao molho.

  • 6. Tempere os filés com sal e pimenta, lembrando que o parmesão que fará a crosta do filé já é salgado e por isso tomar cuidado para não exagerar.

  • 7. Passe os filés primeiramente no ovo ligeiramente batido e empane no queijo.

  • 8. Frite em óleo a 180°C até dourar.

  • 9. Escorra o óleo em um papel toalha e sirva com o molho a parte.

Dicas

Esta é uma receita para quem está fazendo a diete atkins (zero carboidrato). Para ver mais, acesse http://cozinhapraamigos.blogspot.com

Comentários

0

0 avaliações