Filé de Frango à Milanesa (Low Carb) com Molho Cítrico de Mexirica
Preparo
33 min
Porções
2
Calorias*
748,20kcal
Valor por porção
R$ 6,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece pelo molho, refogando a cebola na manteiga (10g) até que fique transparente.
2. Junte o caldo de legumes, caso use o industrializado, use apenas 1/4 do cubinho.
3. Em seguida junte o suco e deixe reduzir em fogo bem baixo.
4. Quando começar a ganhar corpo, tempere com sal e pimenta e junte a manteiga restante gelada.
5. Misture bem, a manteiga deve dar brilho e mais corpo ao molho.
6. Tempere os filés com sal e pimenta, lembrando que o parmesão que fará a crosta do filé já é salgado e por isso tomar cuidado para não exagerar.
7. Passe os filés primeiramente no ovo ligeiramente batido e empane no queijo.
8. Frite em óleo a 180°C até dourar.
9. Escorra o óleo em um papel toalha e sirva com o molho a parte.