Filé de Frango à Milanesa na Air Fryer com Purê de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Frango à Milanesa na Air Fryer com Purê de Batata

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

496,87kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Filé de Frango

Purê de Batatas

Filé de Frango

  • 1. Tempere os filés de frango com a cebola, o alho e o sal.

  • 2. Reserve por 30 minutos para que absorva o tempero.

  • 3. Depois, passe no ovo e na farinha de rosca para empanar.

  • 4. Por fim, coloque na Air fryer por 20 minutos a 200°C. Vire na metade do tempo.

Purê de Batatas

  • 1. Lave, descasque e corte as batatas em pedaços médios. Transfira para uma panela média, cubra com água e 1 colher de sal.

  • 2. Leve para cozinhar em fogo alto, assim que atingir fervura, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar até que fiquem macias.

  • 3. Desligue o fogo e passe as batatas para um escorredor. Deixe escorrer bem a água por uns minutos.

  • 4. Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor, e volte para a mesma panela. Leve ao fogo médio e adicione o leite quente mexendo com um batedor de arame para incorporar.

  • 5. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 6. Desligue o fogo, junte as duas colheres de sopa de manteiga gelada e misture bem.

Comentários

5

1 avaliações