Filé de Frango à Parmegiana
Preparo
1h28
Porções
10
Calorias*
438,18kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte os filés ao meio, em sentido horizontal, sem separar as partes.
2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos.
3. Coloque 1 fatia de mussarela em uma das metades dos filés e feche-os.
4. Passe-os pela farinha de trigo, no ovo batido e por último pela farinha de rosca.
5. Aqueça o óleo e frite os filés (em fogo médio) até dourarem.
6. Coloque-os em um refratário, cubra com metdae do molho preparado e com as fatis de mussarela restantes.
7. Finalize com o molho restante, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
8. Sirva em seguida.
Molho
1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2. Acrescente o extrato de tomate e refogue por 1 minuto.
3. Junte a água, o sal e o manjericão.
4. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 5 minutos e utilize.