Filé de Frango à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango à Parmegiana

Foto: João Alfredo Salione Teixeira

Preparo

1h28

Porções

10

Calorias*

438,18kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte os filés ao meio, em sentido horizontal, sem separar as partes.

  • 2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Coloque 1 fatia de mussarela em uma das metades dos filés e feche-os.

  • 4. Passe-os pela farinha de trigo, no ovo batido e por último pela farinha de rosca.

  • 5. Aqueça o óleo e frite os filés (em fogo médio) até dourarem.

  • 6. Coloque-os em um refratário, cubra com metdae do molho preparado e com as fatis de mussarela restantes.

  • 7. Finalize com o molho restante, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.

  • 8. Sirva em seguida.

Molho

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente o extrato de tomate e refogue por 1 minuto.

  • 3. Junte a água, o sal e o manjericão.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 5 minutos e utilize.

Comentários

0

0 avaliações