Filé de frango a patagônia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango a patagônia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango a patagônia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de frango a patagônia

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

3

Calorias*

454,36kcal

Valor por porção

R$ 4,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango em fatias, esfregue-o com limão, tempere-o com sal, paprika doce e deixe-os curtir nos temperos em lugar fresco, por 30 minutos.

  • 2. Corte os tomates sem pele ao meio, horizontalmente. Comprima-os e reserve o suco peneirado.

  • 3. Em uma tigela, misture o cuscuz, o purê de anchovas, a salsinha, a manjerona, 2 colheres de sopa de óleo de oliva e a noz-moscada

  • 4. Recheie os meios tomates com esse preparo e leve-os ao forno a 200ºC, por 10 min.

  • 5. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de oliva e frite as fatias de frango, 2 min. de cada lado.

  • 6. Junte o suco de tomate que estava reservado, deixe ferver em fogo brando e incorpore as azeitonas. Verifique o sal e vá adicionando a manteiga.

  • 7. Deixe no fogo até o molho ficar cremoso. Retire os tomates do forno e passe-os para os pratos.

  • 8. Disponha ao lado o frango com o molho, acompanhe com aspargos e decore com azeitonas e ramos de alecrim.

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