Filé de Frango ao Cassis e Framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango ao cassis e framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao cassis e framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Frango ao Cassis e Framboesa

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

10

Calorias*

349,60kcal

Valor por porção

R$ 6,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.

  • 2. Aqueça metade da manteiga em uma frigideira e doure os filés de frango, levemente, dos dois lados.

  • 3. Em outra panela, aqueça o restante da manteiga e refogue a cebola até murchar.

  • 4. Junte o vinho e deixe reduzir em fogo forte por 5 minutos.

  • 5. Acrescente o cassis e o caldo de carne e deixe reduzir mais 10 minutos.

  • 6. Leve os filés de frango à panela do molho, adicione a sálvia e verifique o tempero, corrigindo se for necessário.

  • 7. Coloque as framboesas por cima, misture levemente e deixe levantar novamente a fervura.

Comentários

0

0 avaliações