Filé de Frango ao Cassis e Framboesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango ao cassis e framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao cassis e framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
10
Calorias*
349,60kcal
Valor por porção
R$ 6,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
2. Aqueça metade da manteiga em uma frigideira e doure os filés de frango, levemente, dos dois lados.
3. Em outra panela, aqueça o restante da manteiga e refogue a cebola até murchar.
4. Junte o vinho e deixe reduzir em fogo forte por 5 minutos.
5. Acrescente o cassis e o caldo de carne e deixe reduzir mais 10 minutos.
6. Leve os filés de frango à panela do molho, adicione a sálvia e verifique o tempero, corrigindo se for necessário.
7. Coloque as framboesas por cima, misture levemente e deixe levantar novamente a fervura.