Filé de Frango ao Creme de Cebolas do Roque

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Filé de Frango ao Creme de Cebolas do Roque

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

2

Calorias*

486,56kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os temperos no liqüidificador, com um pouco de água.

  • 2. Corte os filés ao meio e deixe marinar de véspera, nos temperos batidos.

  • 3. No dia seguinte, escorra e grelhe os filés, um a um, no óleo pré-aquecido, até amaciarem e ficarem dourados.

  • 4. Após grelhar os filés, na mesma frigideira, reduza a marinada.

  • 5. Retorne os filés para aquecerem, e sirva a seguir, acompanhados de um dos molhos boracéia, cujas receitas estão no site.

  • 6. Observações: receita testada com lemom peper bassi e tempero de casa.

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