Filé de frango ao creme de maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango ao creme de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango ao creme de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h6
Porções
8
Calorias*
376,71kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de maracujá e deixe nessa mistura por 2 horas. Escorra. Aqueça bem uma panela, acrescente a manteiga, o açúcar e um fio de azeite de oliva e frite os filés até que fiquem dourados dos dois lados e bem cozidos. Para o creme, misture o suco de maracujá, a farinha de trigo, a nata e a maionese e misture bem. Coloque os filés no prato de servir aquecido. Leve o creme ao fogo, na mesma panela em que os filés foram fritos e mexa até engrossar. Coloque o creme sobre o filé e sirva acompanhado de arroz com brócolis e batatas coradas.